Академия Шоколада России готова удивлять и радовать новыми вкусами, казалось бы, традиционных десертов. Одним из которых является морковный кекс, который так нравится посетителям модных ресторанов и кондитерских.
Академия Шоколада раскроет новый рецепт морковного кекса, вкус которого заставит удивиться даже опытного шеф-кондитера. И это не случайно: образовательный центр Академии Шоколада России входит в глобальную сеть Barry Callebaut, которая собрала лучших кондитеров со всего мира.
Мастер-класс морковного торта: шедевры в деталях
В мастер-классе по приготовлению морковного кекса, наш шеф-кондитер расскажет Вам, что:
- изысканность морковному тесту придаст цедра апельсина;
- прослойку Шантильи следует готовить с ванилью;
- соленая карамель подчеркивает вкус сладких блюд;
- для глазури гурмэ можно использовать шоколад испанского бренда Chocovic;
- украшения и сборка выделяют профессиональный торт на фоне изделий из обычных кондитерских.
Более подробно с ингредиентами морковного кекса Вы можете ознакомиться по ссылке: https://bit.ly/3qhJ885.
Мы готовы к экспериментам и готовы делиться с коллегами тем, что знаем и умеем.
Информация о курсах Академии Шоколада
Если вы давно мечтали создать десерт из созданного вручную шоколада, без химических добавок и ароматизаторов, заменителей, в умело подобранных пропорциях ингредиентов, то вам следует пройти курсы Академии Шоколада для новичков.
Но в Академии также проводятся продвинутые курсы для специалистов с опытом, на которых ученики обучаются созданию не только классических и авторских кондитерских изделий, но осваивают навыки в маркетинге, упаковке, маркировке и продаже товаров собственного производства.
Занятия для участников курсов и мастер-классов проводятся в ультрасовременной кухне в 650 кв. м.
Ученикам предоставляется отдельное рабочее место с набором профессиональных инструментов, а также китель с фартуком и технические карты. По завершению обучения участники курсов получают именной сертификат стандарта глобальной сети Академии Шоколада.
Академия Шоколада России расположена по адресу: Москва, Ленинградский проспект, дом 72, кабинет 2, 4 этаж. Записаться на мастер-классы и курсы можно на сайте https://www.chocolate-academy.com/ru-RU или по телефону +7 (495) 136-44-46.
Ждем Вас на наших мастер-классах и курсах! Записаться на курсы Академии Шоколада можно по ссылке: https://bit.ly/CAru_courses.