Лучшие итальянские сыры в России

0
727

Итальянские сыры известны на весь мир. Но как получить свежий настоящий итальянский сыр в России? Это возможно благодаря налаженному производству сыров по итальянской технологии.

Часто многие люди, попробовав натуральный продукт в Италии, хотят получить его и в РФ. Теперь купить итальянский сыр можно и в Санкт-Петербурге.

Задачи компании Bianco Latte

В 2014 году были введены контрсанкции. Джанфранко Лаино, до этого занимавшийся импортом сырных продуктов премиального класса, понял, что необходимо претворять в жизнь проект, который он вынашивал уже давно. Речь идет именно о своем производстве сыров по итальянским технологиям. Купить самый лучший сыр, который по вкусу ничем не будет отличаться от итальянского продукта, можно теперь в Ленинградской области.

В настоящее время компания уже несколько лет непрерывно совершенствует технологии изготовления, привлекает сыроваров и инженеров оборудования, чтобы получить тот самый вкус, характерный для известных сыров из Италии. Многие клиенты уже успели оценить качество и вкус производимых продуктов. В настоящее время компания изготавливает:

  • моцареллу и моцареллу для пиццы;
  • скаморцу;
  • проволу;
  • бурату;
  • качиотте;
  • рикотту.

Компания постоянно стремится расширить производство и ассортимент сырной продукции.

Вкусные, свежие сыры, выполненные по современным технологиям, станут настоящим украшением стола. Они полностью готовы к употреблению, вместе с тем из них можно приготовить огромное количество блюд. С разными видами сыров есть множество рецептов, часть из которых представлена на сайте компании.

Поскольку сыр – это молочный продукт, срок его годности сильно ограничен. В связи с этим важно тщательно соблюдать условия хранения. Процессы ферментации в сырах непрерывно продолжаются, поэтому если не соблюдать условия хранения, продукт испортится. На производстве BiancoLatte соблюдают температурный режим при хранении и степень влажности. Это немаловажно, поскольку на сильно сухом складе сыр сохнет, а в слишком влажном портится и покрывается плесенью. Оптимальная температура для хранения – -6-7 градусов и влажность приблизительно 90%.

Можно заказать доставку прямо со склада при производстве. Доставка осуществляется с помощью курьерских служб в течение пары дней после заказа и согласования нужного времени по телефону. Связаться с производителем можно через контакты на сайте: по телефону, указанному там же, или по электронной почте.