Здоровый баланс между свежими впечатлениями и чем-то хорошо знакомым обеспечивает успех немалому количеству продуктов и проектов. Если вы разрабатываете барное меню, вы можете смело брать этот принцип на вооружение! И если наиболее популярные и ходовые варианты почти всегда очевидны, то о более нишевых, экзотических вариантах стоит подумать отдельно. Именно они помогут привлечь искушённую публику и заявить о себе как о баре с собственным вайбом и почерком.
Экзотика в сиропах — это не всегда вкусы на основе экзотических фруктов, хотя и они тоже. Иногда это интересные и редкие сочетания, способные отличить вас от множества других заведений. Коктейль с экзотическим сочетанием вкусов поможет вам запомниться и будет вновь и вновь привлекать гостей, желающих пригубить ваши фирменные напитки.
Какое бы сочетание вкусов вы ни выбрали для своих signature drinks, осуществить задуманное вам помогут профессиональные барные сиропы от Miller&Miller. Богатый выбор вкусовых и цветовых вариантов в стильных эргономичных бутылках помогут сформировать отличную коллекцию в вашем баре, а комфортные условия сотрудничества с российским производителем-поставщиком помогут оптимизировать закупки и сократить возможные издержки.
Необычные вкусы и сочетания в сиропах Miller&Miller
Вот несколько готовых решений, которые помогут придать вашим напиткам новый необычный вкус и яркий цвет:
-
Сироп Груша-Лаванда — нестандартный, но набирающий популярность вкус, созданный благодаря исследованию потребительских предпочтений с помощью искусственного интеллекта.
-
Попкорн — аромат популярного кукурузного лакомства, атмосфера кинотеатров и беззаботного отдыха — теперь и в напитках. С ним самый привычный кофе заиграет новыми красками.
-
Роза — не самый типичный для напитков и десертов, но очень популярный легкий аромат, призванный создавать атмосферу нежности и романтики.
-
Банан-Солёная карамель — насыщенное сочетание для десертных напитков, поднимающих настроение.
-
Баббл-Гам — сложносоставной фруктовый купаж, созданный для жвачки и ставший легендарным.
-
Миндаль-Персик-Ваниль — нежное трио, также созданное при помощи рекомендаций искусственного интеллекта.
Конечно, кроме необычных и запоминающихся вкусов важно держать в баре популярные, комфортные варианты — такие, как, например, любимая всеми Черника или насыщенная Пряная тыква, способная моментально адаптировать меню к осеннему сезону.
Каждая добавка из линейки Miller&Miller — это не просто смесь сахара с натуральными ароматизаторами и красителями. Это новая краска в вашей барной палитре, с помощью которой вы сможете осуществить свои творческие и коммерческие амбиции. Выбирайте продукт по своим задачам и смело экспериментируйте, добавляя нотки свежести и вкуса в привычные рецепты!
Тропические фрукты и сочетания
И всё же, говоря об экзотике, нельзя обойти вниманием тему заморских фруктов. Сиропы для тропических коктейлей были и остаются прекрасными и нужными ингредиентами для бара, а также приготовления кофейных напитков. В линейке Miller&Miller вы найдёте как сиропы для лимонада и десертов, так и ингредиенты для классических и всеми любимых курортных коктейлей: Ананас, Банан, Блю Кюрасао, Киви, Кокос, Малина и кокос, Манго, Маракуйя. Используйте их для создания коктейлей на основе классических рецептур или для придания нового колорита знакомым и любимым напиткам. Как насчёт бананового мохито? Или латте со вкусом малины и кокоса? Создавайте незабываемые впечатления, используя палитру вкусов Miller&Miller!
При составлении экзотических сочетаний важно соблюдать осторожность, ведь если смесь обладает не слишком приятным вкусом — её оригинальность не сможет привлечь гостей и порадовать их. Вы всегда можете использовать тот же принцип “знакомое + необычное” и добавлять интересные нотки к любимым и востребованным компонентам, приготавливая свои алкогольные коктейли, сладкие лимонады и кофейные напитки. Либо использовать уже проверенные решения и купажи. В любом случае сиропы от Miller&Miller помогут вам решить ваши творческие вкусные задачи!