Две предприимчивые девушки открыли доширачную

0
705

Две предприимчивые девушки открыли доширачную

Заварить азиатскую лапшу можно прямо в кафе.

«Дух гонконгской закусочной» решили передать Катя Штарева и Таня Пантелеева и открыли монокафе. В принципе, небольшое помещение в белой плитке и титаном с кипятком кафешкой назвать трудно, скорее доширачная какая-то, поскольку в меню только доширак.

Как сообщает Fishki, более 70 сортов азиатской лапши можно будет купить и заварить, не сходя с места. Рассиживаться особо не придется, да и для азиатского стрит-фуда это и не обязательно.

Незатейливая идея кормить жителей Санкт-Петербурга дошираком пришла во время поездки в Гонконг.  «Если вся Азия полюбила лапшу, значит, и у нас полюбят», — уверенно заявляет Катя.

Фото: pp.userapi.com