Долговечный натуральный пол Строительство

Вы решили создать неповторимый и безвредный для здоровья интерьер? Тогда для настилки полов лучше всего использовать не искусственное покрытие, а натуральное.

Данной «натуральностью» пронизана от начала до конца современная компания под названием «Realwood» https://www.realwood.ru/. Она предоставляет Вашему вниманию весь спектр современного натурального покрытия из дерева таких пород, как дуб, береза, клен. Данные породы отличаются своей долговечностью и легкостью в эксплуатации. После установки доски выбранного Вами цвета и фактуры достаточно покрыть специальным лаком или маслом, соответствующим цвету выбранного деревянного материала или Вашему вкусовому предпочтению. Данное лаковое или масляное покрытие высокоэкологично, не выделяет в атмосферу вредных и токсичных веществ, а также продлевает целостность и долговечность вашего будущего пола на длительный срок.

Лучшим покрытием для квартир с большой площадью является покрытие в виде массивных досок, которые добавят вашему помещению еще большей выразительности.

 

Для расширения рынка сбыта, экономии собственных затрат и ознакомления с натуральной продукцией как можно большего количества потенциальных покупателей компания устраивает всевозможные акции и существенные скидки. Этим фактором грех не воспользоваться, так как разница обычного материала и акционного материала только в цене, на качество цена (до —50%) ни в коем случае не влияет.

Компания будет рада вам помочь и в изготовлении массивной доски необходимых размеров. Для этого Вам стоит лишь позвонить и предоставить информацию о необходимых размерах досок, при этом не забудьте уточнить, сможет ли компания сделать скидку на данные размеры. Опытные специалисты сделают все, чтобы полученный материал получился в точности с указанными размерами и наилучшего качества.

Приобретая такое напольное покрытие как массивная доска, вы обретаете его комфорт, прочность и долговечность, так как изготовлено оно из цельной древесины.

Долговечный натуральный пол
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)