Как покупать духи, не допуская элементарных ошибок Мода

Несмотря на огромный выбор всевозможных парфюмерных композиций, даже в наше время многими покупателями допускаются элементарные ошибки. Существует ряд факторов, способных повлиять на эффективность парфюмерии, одни нужно обязательно учитывать другие по желанию. Так или иначе, каждый запах должен подходить своему обладателю и отлично украшать его образ, чтобы притягивать людей, а не наоборот отталкивать. Любые духи должны применяться в свое время и для определенных обстоятельств, возникающих на протяжении жизни. Совершенно не важно, какого производителя вы выберете, пускай это духи Шанель или Ланком, итог один и тот же. Итак, что же самое важное необходимо знать, чтобы не допускать самых элементарных ошибок?

Наверняка многие любители парфюмерных произведений даже не подозревают о том, что каждая из них имеет отношение к конкретному времени года. Игнорируя этот важный факт, порой выбирается не совсем подходящий аромат и в итоге, высказываются недовольства по отношению к нему. Иногда они адресуются стойкости, в других ситуациях можно услышать, якобы духи вообще не ощущается даже после нескольких минут. Бывает так, что это действительно не качественный запах, но в других ситуациях используется в неподходящий сезон.

Разве вы не заметили, что даже духи Армани или Шанель, обладающие энергичным и неимоверно бодрящим запахом, прекрасно украшает образ летом и придает сил. Но используя подобный атрибут при низких температурах, эффективности ждать, не стоит, ведь он или будет плохо ощущаться или вообще не чувствоваться. Когда подбирается более сладкий и насыщенный аромат, не стоит забывать что летом, его могут положительно воспринимать далеко не все люди. Это значит, что некоторые будут восхищаться исходящей от вас благоуханной аурой, другие постараются быть от вас как можно дальше.

 

Если стоит цель купить духи Ланком или любого другого бренда, отлично подходящие и практически полностью соответствующие вашему вкусу, нужно определить точное семейство. Все компоненты, которые формирую любимый вами запах, относятся к конкретному семейству, а значит нужно понять, какие запахи предпочтительнее всего. Таким образом, вы не будете гулять по магазинам, в поисках непонятно чего, ведь точное семейство будет определено и направление, в котором нужно двигаться будет очевидным.

Обращаясь к квалифицированному консультанту в местном магазине, опишите ему свои предпочтения, к примеру – нужны цветочные женские духи с выраженными нотами жасмина, для зимнего времени года, а еще подходящие для свидания. В любом случае он сможет найти парочку действительно самых актуальных вариантов, что приблизит вас к правильному подбору. Вам не придется пробовать все, что находится на полках магазина, с целью определить свои предпочтения. В любом случае вы перегрузите свое обоняние, и даже кофе не сможет помочь.

Как покупать духи, не допуская элементарных ошибок
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)