Владельцев калифорнийского Дома ужасов приговорили к пожизненному сроку

0
247

Владельцев калифорнийского «Дома ужасов» приговорили к пожизненному сроку

19 апреля в Калифорнии состоялось судебное заседание во время которого было принято решение по делу о жестоком обращении с детьми. На скамье подсудимых оказались жители Калифорнии Дэвид и Луиза Терпин. На первый взгляд, эта семейная пара не вызывает никаких подозрений, но они превратили свой дом в «дом ужасов» для своих 12 детей. Согласно имеющейся информации, Луиза и Дэвид регулярно избивали и морили голодом своих детей.

 

Большую часть времени дети сидели на цепи и подвергались пыткам со стороны родителей. Известно, что Дэвида и Луизу Терпин приговорили к пожизненному заключению. После вынесения приговора начали кричать и плакать в зале суда.
О «доме ужасов» правоохранителям рассказала одна из дочерей Терпин. Девушке удалось освободиться от кандалов и связаться со службой спасения. Прибывшие на вызов спасатели обнаружили в доме Терпинов истощенных детей, прикованных кандалами.

Старшие дети смогли рассказать о произошедшем с ними только после того как услышали приговор судьи. Дети признались, что они все еще не могут вернуться к нормальной жизни и просыпаются ночами от кошмаров. По словам представителей правоохранительных органов Калифорнии, Луиза и Дэвид держали в домашнем плену своих 12 детей возрастом от 2 до 29 лет на протяжении многих лет. В один из дней 17-летняя дочь Терпинов сбежала из дома и связалась со спасателями.

Прибывшие полицейские обнаружил 5 детей, которые находились в критическом состоянии, дети были очень грязными и истощенными. Оказалось, что семерым пленникам Терпинов были совершеннолетними, но из-за сильного истощения выглядели значительно моложе.

Дети рассказали прокурорам, что их постоянно избивали ремнями, не кормили, не выпускали на улицу, не разрешали мыться и не занимались их лечением если кто-то болел. В феврале этого года семейной паре было выдвинуто 14 обвинений, среди которых было жестокое обращение и пытки.

Несмотря на ужасные условия жизни и постоянные пытки один из братьев решился защищать своих родителей на суде. В письме брата пострадавших детей говорилось, что их родители любили друг друга и своих детей. А жестокое обращение парень оправдал гиперопекой.  Этот документ судья не взял во внимание во время вынесения приговора.

После того как приговор был вынесен Луиза Терпин заявила, что сожалеет о совершенном, и что она не хотела навредить своим детям. 57-летний Дэвид расплакался, сообщив, что любит своих детей и делал все только с лучшими намерениями.
17-летняя дочь Терпинов рассказала, что однажды мать застала ее за просмотром клипа Джастина Бибера, после чего набросилась на нее и начала душить. В тот момент ее показалось, что мать ее убьет. Она также рассказала как отец стягивал с нее штаны, когда ей было 12 лет, усаживал к себе на колени и пытался поцеловать в губы.

Луизе и Дэвиду было вынесено обвинение в 12 эпизодах пыток, в 9 эпизодах жестокого обращения с детьми. Мужчину также обвинили в предоставлении поддельных документов на получение лицензии, разрешающей домашнее обучение.