Вдова Децла скрывает сына от бабушки и дедушки

0
281

Вдова Децла скрывает сына от бабушки и дедушки

Бывшая жена Децла скрывает сына от бабушки и дедушки

Стало известно, что вдова Децла Юлия Толмацкая удалила все свои страницы в социальных сетях. Также недоступен ее аккаунт и в Инстаграме. Как рассказывают журналисты, которые следят за семьей Децла после его смерти, Юлия удалила свою страничку в Инстаграме практически сразу после того, как отец музыканта Александр Толмацкий обвинил девушку в том, что она не дает ему общаться с внуком Тони.

Совсем недавно во всех средствах массовой информации говорилось о том, что отец покойного рэп-исполнителя в адрес своей невестки позволил нелицеприятные высказывания. По мнению Александра Толмацкого, у его сына и Юлии была необычная любовь, он даже назвал ее “странной”. Он также рассказал о поведении девушки на похоронах его сына. Все дело в том, что Юлия палец о палец не ударила, никак не помогала.

“Проблемы психологического характера — шизофрения! Я по-другому это не оцениваю… На мой взгляд, это так. Что я, что Ира можем помочь… Мы хотим сделать так, чтобы наследником стал именно Тони” — добавил

отец покойного Кирилла. Толмацкий-старший признался, что со своей супругой он очень хочет помочь семье своего сына. Но девушка добавила их в черный список, и никак не выходит на контакт. Александр Толмацкий очень надеется на то, что Юлия одумается. Наследник Децла ходит в частную школу, в которой обучение стоит порядка 22 тысяч рублей. Со слов Толмацкого-старшего, на сегодняшний день, таких денег у Юли нет.

Журналисты связались с Юлией с целью узнать, что поэтому поводу думает она сама. Но как оказалось, у каждого своя правда. По мнению девушку, родственники ее мужа объявили ей войну. Они поделили без нее все “наследство”. Девушка рассказала об их планах. Семья Децла хотят, чтобы Тони жил с бабушкой, а всем делом, которым занимался покойный Децл, займется его отец, а Юлии Толмацкой посоветовали просто найти себе нового мужа. Девушка призналась, что быть рабыней, исполняющей чужие прихоти, она не намерена.