«Сваты 7»: дата выхода нового сезона и проблемы сериала

    0
    53

    Представители студии «Квартал 95», которая работает над сериалом «Сваты», поспешили обрадовать поклонников – седьмому сезону сериала все же быть. Изначально предполагалось, что первая серия российско-украинского комедийного сериала выйдет на экран в России уже 9 сентября 2019 года, но проект был временно заморожен.

    Согласно словам создателей «Сватов», первую серию сериала можно будет посмотреть не ранее 2020 года. Кто знает, может нас ожидает новогодний спецвыпуск. За все время существования «Сваты» собрали огромную базу фанатов со всех стран СНГ, но по причине сложных отношений между Россией и Украиной съемки сериала были приостановлены после выхода 6 сезона в 2013 году.

    На заморозку сериала мог повлиять тот факт, что Федору Добронравову просто запретили въезд на территорию Украины. Поклонники уж не надеялись увидеть любимых героев. Но летом 2017 года «Квартал 95» порадовал поклонников сериала новостью о выходе 7 сезона.

    Создатели сериала приняли решение снимать новый сезон на нейтральной территории – в Беларуси. По словам режиссера седьмого сезона «Сватов» Андрея Яковлева, они хотели вернуться к съемкам нового сезона раньше, но из-за беременности Олеси Железняк этого не получилось сделать.

    И вот после перерыва в пять лет Татьяна Кравченко, Федор Добронравов, Людмила Артемьева, Олеся Железняк, Анна Кошмал и Николай Добрынин встретились на одной съемочной площадке.

    Сюжет седьмого сезона «Сватов»

    Несмотря на то что актеры и сами создатели сериала стараются держать сюжет нового сезона в секрете, некоторые сюжетные повороты все же попали в сеть. Согласно имеющейся информации, в новом сезоне герои сериала отправятся в прошлое. Известно, что один из эпизодов будет посвящен молодой Валентине (Татьяна Кравченко).

    А в другом сезоне любимые «Сваты» отправятся в XIX век. Удастся ли героям, справится с обязанностями знати, наказать виновных и удержать в руках власть, мы узнаем только после выхода сериала. Сами актеры признались, что для съемок нового сезона им пришлось обучаться аристократическим манерам.

    Но больше всего актерам понравилось примерять пышные яркие наряды и парики. А что касается Женечки, за личную жизнь которой переживали все поклонники сериала, она выйдет замуж за того самого англичанина Джека, который появился в шестом сезоне. Это пока все, что известно о сюжете нового сериала.

    Почему заморозили съемки седьмого сезона «Сватов»

    Актер Федор Добронравов рассказал поклонникам, почему 7 сезон сериала был заморожен. По словам актера, все началось после того, как он попал в «Миротворец» и ему запретили въезд на территорию Украины. Свое решение власти страны аргументировали тем, что актер нарушил законодательство государства.

    По этой причине создатели сериала хотели закрыть проект. Но позже было принято решение продолжить съемки, так как сериал полюбили многие зрители. Сейчас сериал находится под угрозой из-за участия в сериале актрисы из Донецка Татьяны Кравченко.

    Это связано с тем, что у актрисы начались серьезные проблемы с алкоголем.  Поклонники сериала признались, что они неоднократно видели Кравченко в нетрезвом состоянии на улицах города.

    Если раньше актриса пыталась оправдываться за свой вид, то сейчас она не отрицает наличия проблемы. Это произошло после того, как 65-летняя актриса сорвала спектакль в Екатеринбурге. Тогда говорилось, что актриса вышла на сцену в нетрезвом виде. Сама актриса призналась, что любит выпить, но считает, что спектакль был сорван по вине продюсера Нины Литвиновой, с которой у актрисы не заладились отношения с самого начала.

    Позже Кравченко призналась, что проблемы с алкоголем у нее начались после завершения съемок 6 сезона, на фоне депрессии. Поклонники сериала уверены, что актриса начала злоупотреблять алкоголем и перестала следить за собой на почве безответной любви к актеру Федору Добронравову.

    Слухи о романтических отношениях между актерами начали ходить еще во время съемок 6 сезона. Кравченко эту информацию никак не комментирует. В любом случае, если актриса не возьмет себя в руки, ее участие в дальнейших сезонах «Сватов» окажется под вопросом.