Продолжение культового ситкома Элен и ребята разочаровало поклонников

0
279

Продолжение культового ситкома “Элен и ребята” разочаровало поклонников

Уже прошло 25 лет, как закончился первый сезон самого культового французского ситкома «Элен и ребята». Первая серия вышла на французских телеканалах в 1992 году, а на российских в 1994.

многие страны внимательно следили за любовными приключениями студенток Элен, Кати, Джоанны, Бенедикт, злодейки Натали и их бойфрендов Николя, Этьена, Кристиана, Жозе и Себастьяна. После того, как закончились первые сезоны ситкома, на телеэкранах появился новый сериал, так называемое продолжение истории, только вот уже под другим названием “Каникулы любви”. В сериале вся дружная компания выиграла в лотерею, а после ребята приняли решение отправиться в гости к Николя на Мартинику.

У героев второкурсников, которые были в первых сезонах, уже сложилась своя жизнь. Например, Кристиан, стал зависим от наркотических веществ, а его любимая девушка Джоанна, которой не удалось заставить бойфренда расстаться с вредными привычками, улетела назад в Соединенные Штаты Америки. Элен и Николя расстались, а Бенедикт совершила попытку самоубийства из-за измен Жозе.

В 2011 году появилось очередное продолжение — «Тайны любви». Отметим, что этот сериал идёт до сих пор. Самая шокирующая линия первых сезонов, это роман Николя и Жозе. Даже самые ярые поклонники не могли предположить такой исход событий, и многие были в ярости. Но спустя несколько серий Николя вернулся на «прямую дорогу».

На форумах начали появляться комментарии от телезрителей, и стало понятно, что такое продолжение сериала многих очень разочаровало. Когда-то еще молодым актерам, уже исполнилось около пятидесяти лет, и вот сценаристы наконец позволили Николя и Элен пожениться. Как утверждают поклонники, ситком со временем превратился в мыльную оперу, и многие попросту бросили следить за приключениями его персонажей. Куда приятнее их вспоминать такими, какими мы их полюбили в середине 90-х. Молодые, красивые и с будущим, о котором ничего не было известно.