Настя Каменских и Потап готовятся к свадьбе (2)

0
281

Настя Каменских и Потап готовятся к свадьбе

В конце этого месяца будет свадьба Насти Каменских и Потапа. Около 13 лет существовал их дуэт, и все эти годы в обществе говорили об их романе. При этом репер был женат 15 лет.

По словам анонимного источника, приближенного к артистам, 37-летний Потап и на 5 лет младше него Настя Каменских женятся 23 мая. Церемония будет проходить в Киеве, затем артисты отправятся в медовый месяц за рубеж.

Настя Каменских выйдет замуж за Потапа

По некоторым данным, организацией свадьбы Насти Каменских и Потапа будет заниматься организация, услугами которой воспользовались Надежда Дорофеева и Владимир Дантес, Сергей Притула с Екатериной Сопельник. Пока подробности предстоящей свадьбы не разглашаются.

Потап перестал скрывать отношения с Настей Каменских с февраля текущего года. На съемках «Лиги Смеха» у него напрямую спросили, «мутит» ли он с коллегой, и тот утвердительно ответил. Несмотря на то что дуэт артистов перестал существовать, Потап выступает продюсером и автором песен Насти Каменских, у которой теперь сольный проект NK. Целых 13 лет артисты отрицали свой роман.

Потап развелся с Ириной Горовой, с которой прожил 15 лет, но только 2 года назад сообщил об этом. Спустя какое-то время он и Настя Каменских стали более свободно публично выражать свои чувства. Артисты в своих аккаунтах в «Инстаграме» стали публиковать совместные фотографии из личного архива.

В апреле этого года Потап и его уже экс-супруга Ирина Горовая прокомментировали свое расставание. Оказывается, развелись они несколько лет назад:

— Когда раночка открыта, какая бы она ни была, большая или маленькая, когда появляются третьи лица в этом всем, правда они могут изменить ход событий. Все-таки есть вещи, которые не хочется читать. Есть вещи, которые не хочется выносить. У нас есть дети, есть партнеры, есть какие-то истории, — рассказала Ирина Горовая.

Сейчас Потап и Ирина Горовая поддерживают дружеские отношения. В марте они решились на общую фотосессию и рассказали о том, как сегодня они общаются:

— В момент, когда мы приняли решение о разводе, четко понимали, что это не коснется общего дела. Мы не только ничего не разрушили, а даже увеличили компанию! Продолжаем успешно коммуницировать как совладельцы, а бизнес растет и развивается, — сообщила Ирина Горовая.

— Общее прошлое, наша дружба и взаимосвязи только помогают бизнесу и избавляют нас от траты времени на лишние недоразумения и споры. Мы давно нашли точки, в которых совпадает видение. Наши головы повернуты в одном направлении — направлении развития, расширения, увеличения оборотов и построения большого дела, — сказал Потап.

Однако в одном вопросе они не могут прийти к общему решению: на какой спорт отдать своего 11-летнего сына.

— Сын ходит и на бокс, который так нравится мне, и на плавание и баскетбол, которые по душе папе. Других принципиальных противоречий по поводу воспитания сына у нас нет. Мы стараемся всесторонне его развивать и быть для него друзьями: я вкладываю в него ценности по отношению к женщинам, стараюсь быть для него примером, человеком, которым он гордится и любит, — сказала Ирина Горовая. — Потап дает Андрею мужскую энергию и любовь, он для него авторитет и пример поведения в настоящей мужской компании. Регламента делового общения у нас нет: встречаясь для решения рабочих вопросов, можем легко и непринужденно переключиться на разные темы, в том числе и обсудить родительские вопросы.

По некоторым данным, Ирина Горовая приглашена на свадьбу Потапа и Насти Каменских, и может стать подружкой невесты. Артисты активно готовятся к торжеству, все свое свободное время проводят в тренажерном зале.