Календарь майя: названа новая дата конца света

0
34

Уфологи озвучили новую дату конца света: наша цивилизация будет уничтожена декабря 2018 года после 18-ти часов.

Дату конца света уфологи и другие «ученые» назначали уже не раз. В этот раз астрономы заявили, что календарь майя был на самом деле расшифрован не правильно. И конец света точно наступит 16 декабря этого года.

По словам уфологов, к Земле приближается планета Нибиру. Гигантский космический объект уже совершил полный оборот по орбите вокруг Солнца, а сейчас заходит на второй круг. И в этот раз Нибиру будет проходить близко мимо Солнца. Это спровоцирует взрыв, который к уничтожению всего живого на Земле.

Наступление Апокалипсиса специалисты альтернативной науки «назначили» на 16 декабря 2018 года в промежутке между 18:15 и 18:37 по московскому времени. Так что если верить в эти прогнозы, ждать осталось недолго, но к новогодним праздникам можно не готовиться.

Для того, чтобы доказать свою правоту, некоторые уфологи ссылаются на ученых, которые уже давно заявили о том, что в нашей Солнечной системе появится огромный объект, что может разрушить сразу несколько планет.

Конспирологи немедленно начали говорить, что это та самая таинственная Нибиру, что собиралась нам устроить конец света еще летом этого года. Уфологи уверенны, что Нибиру уже облетела виток вокруг светила и теперь угрожает убрать с лица Земли все человечество – во время очередного пути рядом с Солнцем Нибиру может сдетонировать от него.

Самые умные и знающие конспирологи тут же отметили, что именно этот день выбрали Днем конца света такие именитые предсказатели, как Нострадамус и Ванга. Отсылаются они и календарю мая. Несколько лет назад говорили, что в календаре мая дата конца света указана – и тогда называли 1 декабря 2012 года. Но теперь же конспирологи считают, что человечество погибнет 16 декабря 2018 года.

Представители официальной науки призывают не верить в заявления конспирологов и уфологов о грядущем конце света. Они уверены, что в ближайшее время угрозы из космоса для жизни на Земле не будет.