Какие продукты полезней – фермерские или государственные

0
110

Какие продукты полезней – фермерские или государственныеМногие люди стремятся питаться качественными продуктами. Однако сказать о том, что индустриальные продукты соответствуют всем требованиям, нельзя.

Простой пример, в советское время, чтобы вырастить цыпленка-бройлера весом в 1,6-1,8 кг, требовалось не менее 3-х месяцев. Сегодня такого же цыпленка выращивают всего за 1,5 месяца. Можно его считать качественным продуктом? Конечно, нет.

Людям в большинстве своем неизвестно, какие технологии выращивания применяются, чтобы за столь короткий срок получить цыпленка весом порядка 2-х кг.

Уже исходя их этого, можно сказать, что лучшим вариантом для сохранения здоровья человека станут фермерские продукты. Сельхозтовары и бакалейная продукция оптом станут правильным решением не только для поставщиков и продавцов, но и для обычных слоев населения.

Преимущества фермерских продуктов

Сегодня фермерскими продуктами заинтересованы большинство людей. Для таких целей открываются интернет-магазины, где предлагаются сельхозпродукты и в розницу, и оптом.

Здесь можно купить и мясную продукцию, фермерские сыры, овощи. У каждого предпринимателя есть своя аудитория, которая отдает предпочтение только его продукции.

Несмотря на то, что стоимость фермерских продуктов высока, люди ворчат, но все равно ее покупают. Почему?

Ответ никого не удивит. Ведь все выращивается собственными руками, применяются только натуральные корма и удобрения, которые отлично сказываются на росте, развитие растений, дающих качественный и высокий урожай.

За счет этого, человек чувствует, что он ест настоящее мясо, который пахнет мясом. Даже если сравнить колбасу, которая выпускается промышленными комплексами с фермерской, то можно не спрашивать, какая из них вкуснее.

Даже посмотреть на желток государственного яйца и яйца от фермера, то сразу можно понять, где какой. Ведь фермер кормит кур руками, они гуляют на свежем воздухе и щиплют травку, солнечные лучи способствуют хорошему результату, от всего этого и желтки яиц красного цвета, а не бледно-желтого.

Да что тут говорить. Всю жизнь люди стремились выращивать овощи и фрукты с большой душой, не гнались за наживой. А только чтобы вся еда была насыщена полезными веществами и витаминами, которые продлевают жизнь. Современные фермеры поступают именно, так.