Елена Захарова, актриса, не рассказывает, кто отец ее второго ребенка

0
296

Елена Захарова, актриса, не рассказывает, кто отец ее второго ребенка

Гостьей программы Елены Малышевой «Жить здорово», выпуски которой выходят на Первом канале, стала 43-летняя актриса Елена Захарова. В 2017 году она родила второго ребенка, и поклонники по-прежнему пытаются узнать, как назвали девочку, кто ее отец.

Елена Малышева напомнила телезрителям, что Елена Захарова была замужем за бизнесменом Сергеем Мамонтовым. У пары родилась дочь, но через 8 месяцев она умерла от вируса. Супруги не пережили вместе такого горя и поняли, что не смогут быть вместе. После развода и затяжной депрессии актриса все же «взяла себя в руки» и вернулась в работу, к нормальной жизни. В 2017 году она снова стала мамой.

Елена Захарова рассказала о втором ребенке

В студии программы Елены Малышевой говорили о запрещенных препаратах для беременных. Актриса Елена Захарова рассказала ведущей, что ее дочери сейчас 1 год и 4 месяца. Елена Малышева — сторонник вакцинаций, и рассказала своей звездной гостье, что малышку следует привить, особенно сейчас, когда эпидемиологическая ситуация в стране неблагоприятная.

Ведущая поинтересовалась у Елены Захаровой, как протекала ее 2-я беременность. Актриса рассказала, что ей очень сложно было сидеть на месте, поэтому все 9 месяцев она работала, путешествовала, вела активный образ жизни. Она постоянно поддерживала связь со своим врачом.

Второго ребенка Елена Захарова родила 8 декабря 2017 года, а уже 20 декабря «вышла в свет»: тогда была вечеринка по случаю завершения съемок киноленты «Училка-2. Испытание», в которой снималась актриса. Елена Захарова рассказывает, что дочь выглядит хорошо, много кушает, очень активная и бойкая. Тем временем сложно не вспомнить о первой малышке актрисы.

Девочка родилась в 2011 году: Сергей Мамонтов и Елена Захарова решили назвать ее Анной-Марией. К сожалению, в 8 месяцев ребенок подхватил острую вирусную инфекцию и умер.

— Все случилось в тот день, когда мы должны были лететь во Францию. Иногда думаю: вот если бы мы все-таки улетели? Там же совсем другая медицина… Но гоню от себя эти мысли, гоню. Мы были дома, у Машеньки поднялась высокая температура, мы вызвали врача, — рассказывала актриса.

Супруги вызвали платную «неотложку». После осмотра малышки врачи поставили ошибочный диагноз, сказали, что девочка в госпитализации не нуждается. Вскоре ребенку стало хуже, и Елена Захарова вызвала обычную «скорую», но было поздно.

— Приехала неотложка, врачи сразу увезли дочку в реанимацию, долго не могли определить, какой у нее вирус, потом ввели в искусственную кому, из которой она не вышла. Я не врач, я не могу судить, но я не понимаю, как такое могло произойти в XXI веке. Не понимаю, почему меня не пускали в палату, не понимаю… — вспоминает Елена.

Кто отец второго ребенка актрисы

Елена Захарова, пока было возможно, скрывала 2-ю беременность. Журналисты предполагают, что делала она это, потому как отцом ребенку приходится женатый мужчина. По слухам, им может быть Андрей Большаков, крупный бизнесмен, инвестор. У него самого есть 2-е детей. С Еленой Захаровой его неоднократно замечали папараццы, поэтому и появились слухи, что актриса родила от него.

Актриса до сегодняшнего дня держит в секрете имя дочери, и не признается, кто ее отец. Но все же она радует поклонников редкими фото: например, милой детской, оформленной в светлых тонах, белоснежной коляски.

На 9-м месяце беременности актриса снималась в фильме «Последнее испытание» (драма). На съемочной площадке постоянно звучали выстрелы, террористов играли настоящий ОМОНовцы и иные силовики. На мужчинах была настоящая экипировка, и они были вооружены. Стреляли холостыми, но и боевого оружия.

— Мне было очень страшно, — рассказывает актриса, — Когда видишь людей в масках, забегающих в зал, страх и ужас срабатывают на подсознательном уровне. Вокруг неподдельные эмоции людей. Никогда не видела, чтобы массовка так играла, на лицах были слезы, ужас, шок. Второй режиссер предложил мне надеть беруши, он знал, что мой живот не накладной, но я отказалась, объясняя это тем, что ребенок все равно будет все слышать.

На съемочной площадке обязательно была «скорая», а в ближайшем родильном доме — забронированная палата. Но актриса стала матерью через неделю после завершения съемок.