Дом, в котором умер Галкин, экстрасенсы назвали могильником

0
365

Дом, в котором умер Галкин, экстрасенсы назвали “могильником”

7 апреля на телеканале ТНТ стартовало новое шоу “Школа экстрасенсов”. Первый выпуск запомнился практическим заданием. Ученики “Школы экстрасенсов” побывали в квартире актера Владислава Галкина.

Отметим, что задания для учеников на много легче, чем мы привыкли видеть в программе “Битва экстрасенсов”. На первом практическом задании ученикам предложили из трёх домов выбрать тот, у которого самая плохая энергетика. Отметим, что в одном из этих домов, в 2010 году был найден мертвым популярный, на то время, артист Владислав Галкин. Отметим, что по-настоящему удивить ведущего шоу и его наставников  Свами Даши и Константина Гецати смогли только два участника, а именно Ирина Игнатенко и Диана Гончаренко.

Ирина Игнатенко, глядя на дом покойного актера, рассказала, что в нем жил мужчина, имеющий сильную алкогольную зависимость. Помимо этого, она увидела прошлое и нынешних жителей этого дома. Участница заявила, что раньше она жила здесь с мужчиной, который недавно умер. Анна, которая на данный момент является хозяйкой дома, призналась, что совсем недавно в Таиланде утонул ее возлюбленный. В конечном итоге Игнатенко назвала дом “могильником”, а хозяйке дома она сказала, что неудачи и болезни ее будут преследовать до тех пор, пока она живет здесь.

Второй участнице Диане, удалось произвести впечатление на сводного брата Владислава Галкина Вадима. Он задал ей вопрос: “Действительно ли к гибели актера причастны темные силы?”. Диана сразу же опровергла эту версию.

Все остальные участники практически ничего о доме, где умер известный актер, не рассказали. В этот раз проект покинул. Дмитрий Карпенко и Наталья Долотова. Таким образом, число участников сократилось до 10.

Напомним, что актер Владислав Галкин умер 25 февраля 2010 года. Актеру было 38 лет. Первым тревогу забил отец актера Борис Галкин потому, что сын перестал выходить на связь. Позже стало известно, что тело Владислава нашли в собственной квартире. При первичном внешнем осмотре тела признаков насильственной смерти обнаружено не было. В свидетельстве о смерти в качестве причины указана “кардиомиопатия (внезапная остановка сердца)”. Владислава Галкина похоронили 2 марта 2010 года на аллее актёров Троекуровского кладбища Москвы.