Дмитрий Марьянов был обречён на смерть

0
397

Дмитрий Марьянов был обречён на смерть

Смерть актера Дмитрия Марьянова вызвала шквал обсуждений и критики в адрес врачей. Многие до сих продолжают говорить о том, что Марьянова можно было бы спасти. Доктор изучил все проблемы со здоровьем, с которыми актер сталкивался на протяжении жизни, и сделал свои выводы.

Российский актер Дмитрий Марьянов скончался полтора года назад. И согласно последним данным судмедэкспертизы, Марьянов умер бы в любом случае, в какой бы больнице он не был. Хирург Игорь Шарипов, который является профессором НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщил, что Дмитрий Марьянов был обречён.

Специалист провел долгую работу по изучению истории болезни актера. Он проверил абсолютно все болезни, от которых лечился актер на протяжении всей своей жизни. Он провел экспертизу и убедился, что никто целенаправленно не убивал Марьянова.

«Да, это мои слова, хоть в Америке, хоть в Израиле, хоть в московской клинике, в любой бы погиб. У меня данные экспертизы вскрытия на 100 страницах, 88 гистологических срезов, начиная от мозгов, печени … все, вот поэтому я эту экспертизу и провел», – заявил Игорь Шарипов.

Врач также отметил, что в России от алкоголизма каждый день умирает очень много людей.
Напомним, что известный актер Дмитрий Марьянов полтора года назад скончался в реабилитационном центре «Феникс». В причастности к его гибели сначала заподозрили директора учреждения Оксану Богданову, а потом и его вдову Ксению Бик. Якобы это она специально направила мужа в непрофессиональную клинику, где даже не было врачей, готовых в экстренном случае прийти на помощь.

При этом вдова Марьянова неоднократно говорила, что последние годы жизни своего мужа она боролась с его алкогольной зависимостью. Вместе они обошли около одиннадцати учреждений. Отметим, что последним диагнозом, который был поставлен Дмитрию Марьянову, стал некроз и варикозное расширение вен. Также у него была установлена «ловушка» для сгустков крови, но актер вовремя ее не удалил, а фильтр забился. Частный центр «Феникс» был последним реабилитационным центром, в который он обратился.