Авторитарный мужчина — Самые обсуждаемые темы блогосферы

0
48

[ Tags | guadalahara ]

Так как я больше не дорожу этими отношениями, расскажу историю. Поначалу не хотела, потому что вечно как напишу о ком-то в жж — он сливается. Но теперь пусть сливается, хрен с ним.

[Видеовставка]
Cкачать Ленинград Музыка для мужика бесплатно на pleer.com
В начале августа я ехала на машине на очередное свидание. Очень красивая. Платье, каблуки. Стою на светофоре возле Кремля, а он красным суко горит минут 5. Долго. Соседняя машина — ренджровер, в ней дядя сидит, улыбается мне. Я тоже улыбнулась. Все думаю «ну давай же, опусти стекло-то». А он сидит как дундук. Я уже раздосадовалась, уже коленку почесала, в бардачок залезла, уже зеленый загорается, я кидаю на него последний взгляд, а он руками машет. «Ну наконец-то!». Опускаю стекло, сзади машины уже бибикают, ехать надо, а мы стоим ))) Он мне кричит «телефон диктуй!» Я своим тонким голосочком проорала ему номер и мы наконец поехали к радости всех обозленных автомобилистов, стоящих за нами.

Он мне сразу же набрал, представился. Я зарулила на паркинг гостиницы Москва и вижу — он за мной заезжает. Припарковалась. Он рядом. Вышли из машин, поболтали, выяснилось, что идем в один и тот же ресторан. «Как бы не запалил он мое свидание» — думаю. Но он меня проводил и отошел за свой столик.

С этих пор мы начали встречаться. Примерно через день. Он бывший политик, не скажу кто, региональный управленец, я бы так сказала. Коттедж на Новой Риге, мерс с водителем, квартира на Смоленке, разведен, живет с восемнадцатилетней дочерью. Полный фарш. Когда он приехал за мной с водителем и вылез с заднего сиденья чтобы открыть мне дверь, я решила «надо брать».
.
Как вы уже поняли из заголовка — у него есть одна серьезная особенность личности. Он деспот. Поначалу я решила, что ничего страшного в этом нет. Он ведь влиятельный серьезный человек, неудивительно. Да я и не против молчать и улыбаться, а меня пусть кормят, поят, гуляют. Так и пошло.

Но у меня тоже есть одна серьезная особенность личности. Я кошмарно самостоятельная и независимая. И я совсем не умею подчиняться. «Буду учиться» — решила я. Я старалась изо всех сил. Но вчера терпение лопнуло. И вот я хочу спросить вас, дорогие френды, где грань разумного подчинения мужчине, а где слив границ и унижение?

Он постоянно меня критикует, поучает, делает замечания на каждом шагу. Например, за невыключенный свет на кухне я огребаю как шкодливый котенок («А кто свет будет выключать, а? а?» тычет мордой в ссаные тапки). Помидоры режу не так, машину вожу плохо (я?? с одиннадцатилетним стажем по Москве и годовым стажем вождения такого же ренджа??), дышу неровно, стою криво, сосать вообще не умею, как выяснилось.

Единственный комплимент, который я уже упомянула в прошлом посте, звучал как «Ты сексуальная женщина, но в сексе не очень». При этом я не спрашивала у него, как я в сексе. Мне бы и в голову такое не пришло. Он как бы сам решил мне поведать, от души.

Когда я утром проснулась у него в коттедже, он уже встал. Я сходила в душ и заправила постель. Позже он вошел в спальню, увидел заправленную постель и раздосадовался «Ну вот что ты сделала? Постель надо менять! Возьми в шкафу чистое белье и смени, а это отнеси в стирку». Я молча поменяла белье и положила в стирку грязное. Накануне мы купили в продуктовом разной еды и в том числе квас. Квас забыли убрать в холодильник, и утром я его нашла и говорю «Ой, квас прокис, забыли убрать. » На что он ответил «не мы забыли, а ты».
Приятно конечно, что он так сразу дал мне роль хозяйки поместья, но я пока на эту роль не подписывалась.

Вобщем, все происходит как-то так. Нет, надо конечно упомянуть, что он оплатил мне квартиру на месяц (который суко уже заканчивается. ) и дал разок денег «на заколки».

А, чуть не забыла, самое главное его увлечение — учить меня делать минет. Все наши встречи происходят по заранее оговоренному плану. Он заезжает за мной, везет домой, учит делать минет, а потом мы идем в кино. Все. По-другому не бывает. А, вру. Бывает, что в кино не идем )))) Вобщем, самые романтичные смски от него примерно такого содержания «Заеду за тобой в три. Готовься. Не кушай».

То есть я просыпаюсь утром, получаю повестку на день и должна начинать готовиться. Очень возбуждает, знаете ли. Когда с утра сидишь и ждешь что тебя заберут сосать. Так возбуждает, что я вчера, получив это «не кушай», очень разозлилась. Со злости я выпила бутылку вина, сделала красивую прическу, надела лучшее платье и огромные каблуки, села к нему в машину и попросила отвезти меня в какое-то тихое место «поговорить». Он был удивлен, но отвез в кафе.

Несмотря на бурлящую во мне злость и ярость я попыталась тихо, спокойно, четко обозначить ему свое неудовольствие от его поведения. Божечки, чего только я в ответ ни наслушалась. Даже приводить здесь как-то неловко. Примерно суть в том, что я никто и звать никак, а он крутой мэн, и если даже такому крутому как ему, приходится лизать жопу вышестоящим органам, то обо мне и говорить нечего — молчи, соси, подчиняйся и не смей вякать. Если честно, волна его агрессии и давления была так велика, что я чуть не расплакалась. Не потому что почувствовала себя неправой, а просто от величины психологического воздействия.
Тем не менее, я продолжала спокойно настаивать на своем. Кем бы он ни был, я требую к себе уважения и корректного отношения. Или хотя бы содержания.
Как ни странно, в итоге моя взяла, он признал что я говорю все правильно и он примет это к сведенью. Как примет — исправится или просто больше не позвонит — не знаю. Меня и тот и другой варианты устроят.

Все друзья говорят что он хуй плохой человек и мне такой не нужен. Но я пытаюсь смотреть шире. Если он будет меня обеспечивать — пусть бубнит что хочет, я смогу мило улыбаться и махать. Ну мож заодно сосать научусь когда-нибудь. И машину водить ггг ))) Короче мне тогда будет пофиг. Я его не люблю и любить не собираюсь. Я просто работать не хочу и мне надо чтобы он меня содержал ))
А если не будет содержать — то тут и обсуждать нечего.

Короче, как вы считаете, можно ли, и если да, то как взаимодействовать с таким человеком?

Главную конструктивную мысль, которую он сквозь свою агрессию смог до меня донести, что говорю я все правильно, но подача говно. Что надо по-другому озвучивать, иначе возникает протест. Кстати, Рома мне тоже всегда говорил, что подача у меня неправильная. Хотя я не знаю, что неправильного?? Я тихо, спокойно, тактично, очень подбирая формулировки, пытаюсь сказать что мне-де некомфортно потому и поэтому.

А по-другому — это как? Кто-нибудь пробовал? Знает? ))

источник — guadalahara
[0 ссылок 137 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями