Мать Сенцова спрогнозировала реакцию сына на прошение Путину о помиловании Новости и события

Мать украинского политзаключенного Олега Сенцова, Людмила Сенцова допускает, что сын негативно отреагирует на ее письмо президенту РФ о помиловании.

Мать украинского политзаключенного, незаконно осужденного в РФ Олега Сенцова, Людмила Сенцова, допускает, что реакция сына на письмо с просьбой о его помиловании, которое она написала президенту России Владимиру Путину, может быть отрицательной. Об этом она рассказала «Крым.Реалии».

В то же время мать Сенцова надеется, что ее отношения с сыном, который неоднократно делал заявления против просьб к Путину о помиловании, «никак не изменятся».

13 июля мать Сенцова, приговоренного к 20 годам колонии по обвинению в терроризме, попросила президента России Владимира Путина помиловать ее сына.

Также в сети появились первые за два года кадры, на которых можно увидеть Олега Сенцова в заключении. 13 июля 2018 года ему исполнилось 42 года. Он голодает 61 день.

На Майдане Независимости в Киеве около 400 человек приняли участие в акции в поддержку украинского политзаключенного Кремля Олега Сенцова и других незаконно осужденных украинцев.

Мать Сенцова спрогнозировала реакцию сына на прошение Путину о помиловании
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)