Как сделать и кому подарить букет из ирисов Статьи

Композиции из ирисов от нашего салона

Ирисы – прекрасные, яркие цветы. которые очень приятно дарить и, в свою очередь, получать в подарок. Их можно смело преподнести кому угодно, например, друзьям, ведь эти нежные растения считаются символом дружбы. Им, без сомнения, будет рада любая девушка, и заказать доставку цветов в виде букета ирисов можно даме любого возраста. Особенно рады такому цветочному подарку будут юные барышни, которые ценят романтику и возвышенные чувства.

Букет из ирисов доставка цветов рекомендует подарить молодой мамочке при выписке из роддома, поскольку у некоторых народов эти цветы ассоциируются с хорошими вестями, и одновременно являются признаком мужества. А значит, только что родившая женщина заслуживает такой подарок, как никто другой!

Также ирисы – это одни из немногих цветов, которые не зазорно дарить мужчине. А этим определенно стоит воспользоваться!

С чем сочетаются ирисы в букете

Нежные сиреневые, ярко-синие или насыщенно фиолетовые ирисы, как отмечает доставка букетов от http://flori24.ru, отлично сочетаются со многими другими растениями, образовывая с ними великолепные тандемы. Так, флористы чрезвычайно любят сочетания ирисов с:

  • розами (особенно желтыми или кремовыми);
  • желтыми или белыми лилиями;
  • тюльпанами таких же контрастных оттенков;
  • крокусами;
  • гвоздиками разных оттенков;
  • альстромериями.

Опытные флористы нередко дополняют такие композиции зеленью и миниатюрными цветочками, например, гипсофилой, которые придают композиции завершенный вид.

Свадебные букеты из ирисов

В последнее время многие невесты отдают предпочтение цветным букетам вместо традиционных белых. И, как замечает доставка цветов, это не удивительно: такие композиции лучше подчеркивают индивидуальность их обладательницы, и кроме того, создают более яркий и эффектный образ, красиво контрастируя с белым платьем. Но фиолетовые букеты ирисов хорошо смотрятся не только с белоснежным подвенечным нарядом, но и с платьями других оттенков – кремовыми, сиреневыми, золотистыми, нежно-розовыми и голубыми.

Важно, чтобы свадебное платье сочеталось с букетом невесты не только по цвету, но и по стилю. Если наряд простого кроя, без пышного декора, то и букет должен быть соответствующим: просто несколько ирисов, перехваченных красивой лентой.

Часто свадебные фотографы отмечают, что букеты из ирисов получаются самыми эффектными и броскими. Так что если вам по душе оригинальный, яркий, но в то же время романтичный цветочный декор – букет из ирисов это именно то, что нужно!

Как сделать и кому подарить букет из ирисов
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)