Светодиодные светильники ЖКХ Строительство

Как одним щелчком снизить коммунальные расходы? Призывы выключать свет, если в нем нет необходимости, уже не трогают ни рядовых потребителей, ни самих коммунальщиков.

Особенно сильно ощущается это, если речь идет о местах совместного пользования, например, о подъездах. От меня ничего не зависит – отмахиваются многие. Учитывая то, что таких равнодушных не один или два, важно искать другие способы экономии электроэнергии.

Например, еще не так давно на передовую выходили энергосберегающие лампочки разных видов: «змейки», трубки и другие. Не смотря на то, что они служат довольно долго и действительно помогают прилично сэкономить, есть несколько весомых аргументов «против». Например, если часто включать и выключать свет, то такие осветительные приборы выходят из строя в несколько раз быстрее: например, вместо года прослужат 3-4 месяца. Или вот еще один минус: этот вид «экономных» лампочек содержит пары ртути. То есть пока лампочки целы, не представляют опасности, как только разбиты – начинают «источать» опасность. Вот поэтому и нельзя их отправлять в общее мусорное ведро, а специальных емкостей (например, контейнеров), как правило, нет.

Светодиодные линейные светильники – сегодня, пожалуй, являются панацеей. Они обладают способностью в разы сокращать расходы на потребление электроэнергии, да к тому же лишены выше перечисленных минусов. Только запомните важный момент: всегда обращайте внимание на производителя. Однажды нарвавшись на китайский «тяп-ляп», можете разочароваться.

Светодиодные светильники ЖКХ ценят еще и за то, что обычно они прочнее «одомашненных», то есть тех, что каждый может купить для своего дома. Производители подбирают материал корпуса лампы, фурнитуру, рассчитывая на то, что прибор должен прослужить не один десяток лет. Это еще один «плюс»: коммунальщикам не стоит тратить ресурсы – финансовые, временные, людские – на постоянный ремонт. Обычно они либо противоударные, либо просто очень прочные.

В нашем интернет-магазине мы предлагаем различные вариации этих осветительных приборов. Это очень удобно, так как подобрать товар можно с учетом размеров помещения, интенсивности естественного освещения да и просто индивидуальных предпочтений. В ассортименте есть светодиодные светильники, главной функцией которых является не непосредственное освещение здания, а обозначение важных элементов плана здания. Это, например, места входа и выхода. Броские яркие знаки не позволят заблудиться, но, вместе с тем, не заставят «толстеть» жировки. Они смотрятся стильно, вписываются практически в любой интерьер благодаря своему универсализму.

Светодиодные светильники ЖКХ
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)