Что делать, если курсовая не проходит антиплагиат? Бизнес

Проверка на плагиат – это возможность исключить непредвиденные ситуации при сдаче студенческой итоговой работы. Написана она вами самостоятельно или с помощью инернета, такая проверка будет хорошим подспорьем при защите курсовой.

Как проверить работу на уникальность

Определить является ли данная работа плагиатом или она оригинальна во всех отношениях можно при помощи современной программы «антиплагиат». Она не только выдаст реальный процент уникальности материала, но и подчеркнет все позаимствованные фразы и предложения со ссылками на соответствующие источники.

купить курсовую а-марк

Возможные варианты в обход антиплагиата

Если при проверке, ваша курсовая оказалась не уникальной, не стоит «бить тревогу», стоит попробовать исправить недочеты.

Вариант первый.

Если вы «скомпоновали» курсовую из разных текстовых ресурсов или скачали в интернете, то программа «антиплагиат» обязательно распознает все нюансы. Естественно, что уникальность такого материала будет низкой. Как ее повысить? Для этого студенты иногда прибегают к ухищрению по смене букв в тексте, меняя русские – на аналогичные английские. Этот способ можно считать самым быстрым и действенным. Если бы ни одно но. В вордовском документе преподаватель обязательно увидит красную черту (сообщение об ошибке) под каждым таким словом-исправлением. А это чревато отправкой на доработку.

Второй вариант.

Использование синонимайзера. Это программа, позволяющая обойти плагиат при помощи различных синонимов. Так можно добиться значительного увеличения уникальности курсовой. Но это не значит, что вам не придется «попотеть» над исправлениями. Машина выдает всего лишь альтернативный набор слов, обрабатывать вам их все равно нужно самостоятельно.

Вариант третий.

Рерайтинг – переделка текстового материала с полным сохранением смысла. Это реально поможет обойти проверку на антиплагиат. Но такой подход рассчитан на вашу смекалку, выдержку и самостоятельную кропотливую работу. А главное для этого потребуется немало свободного времени.

Куда обратиться для повышения уникальности

Если вам важно, чтобы при сдаче курсовая работа отвечала стопроцентной уникальности, а «довести ее до ума» нет времени или возможности, обращайтесь в учебный центр «А-Марк». Здесь занимаются профессиональной поддержкой студентов опытные преподаватели и программисты на протяжении 10 лет.

Качественная курсовая на заказ. А-марк

Обратившись на сайт a-mark.ru. вы получите действенную помощь, как в плане проверки материала, так и в достижении стопроцентной уникальности. А значит, достигнете нужного вам результата.

Что делать, если курсовая не проходит антиплагиат?
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)