В Алабаме запретили продажу пива «Грязный ублюдок» Новости и события

Органы контроля и реализации алкоголя в Алабаме запретили пускать в продажу пиво Dirty Bastard (переводиться как «Грязный ублюдок»). По сведениям Fox News, данный бренд был исключен из списков регистрации потому, что пиво с таким именем нельзя пускать в продажу и, тем более, рекламировать. Узнать самые свежие новости в мире вы сможете на сайте 4newsday.ru.

В законе штата существует запрет на реализацию пива с нецензурными выражениями в названиях. Представитель органа контроля сказал Fox News, что данные ограничения уберегают несовершеннолетних людей от оскорбительных слов, потому как пиво продается в каждом супермаркете и родители своих детей не хотят, чтобы ребенок видел продукты с бранными словами. Пиво Dirty Bastard производит фирма Мичигана Founders Brewing. После наложения запрета органами контроля по продажам на продукции фирма-изготовитель никак не прокомментировала данное событие. Но ранее руководитель фирмы сообщил представителям M Live, что подобное намерение органов контроля идет вразрез с Первой поправкой к Конституции США.

Сегодня в Алабаме разрешаются пускать в продажу вино Fat Bastard , переводиться как «Жирный ублюдок», а также вино с жгучим названием Raging Bitch — дословно «Буйная стерва». Фирма Flying Dog Brewery в 2011 году защитила свои права на продажу Raging Bitch через суд, ссылаясь на Первую поправку. Представители органа контроля по этому поводу заявили Fox News, что не знают, по какой причине прошли регистрацию данные бренды и намерены пересмотреть решение в самое ближайшее время. И так,одно из крупнейших агентств на рынке недвижимости предлагает вам уникальную возможность купить квартиру во Всеволожске в современном строящемся комплексе по невероятно низкой цене, и кроме того весь спектр услуг по ведению всей документации, а также любой другой недвижимости.

 

 

В Алабаме запретили продажу пива «Грязный ублюдок»
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)