Программы кредитования

Имеется огромное количество видов программ кредитования на покупки и услуги. Естественно у каждого банка все разное, но есть некоторые аспекты, которые требуются везде. Это к примеру, возраст он не должен быть меньше 18-ти лет и не более 75 на время окончания погашения кредита, заемщик должен прежде всего являться гражданином РФ, и главное, чтобы имелся постоянный доход за последние 3 месяца. Когда вы войдете в реестр вновь созданного кредита, то вы увидите, что кредит можно получить даже с плохой кредитной историей на сайте https://plohaya-kreditnaya-istoriya.ru/

Основные условия всех программ, это сроки кредита от 3-х мес. до 3-х лет, суммы кредитов от 3000 до 150 тыс. рублей. Что касается первоначального взноса, то он может быть в пределах от 0 до 50%, годовые ставки от 29,9 %.

Например, Сбербанк России делает скидку для некоторых лиц, которые имеют автомобиль, обычно это скидка от 15 до 30 %. Но в некоторых случаях бывает, когда и более 30%. В основном банки пользуются программами жилищного, потребительского и овердрафтного кредитование. Овердрафт – это краткосрочное кредитование клиентов, когда на счету клиента остаток превысил величину платежей. В жилищном кредитовании выделяют разные продукты, самый популярный, это стандартный. Его можно оформить даже без постоянной регистрации в регионе банка, в котором хочет кредитоваться клиент, а также можно без поручителей.

Для увеличения суммы на кредит в Чебоксарах, можно привлекать созаемщиков. Общее число созаемщиков, как правило, может достигать до четырех участников. При рассмотрении заявления на кредитование, будет учтен совокупный доход всех членов. При любой программе, в основном, требуют одни и те же документы, это паспорта заемщиков, СНИЛС, свидетельства о браке, справки с работы (не меньше 3 месяцев проработанных на одном месте по потребительскому, по остальным не менее 6 месяцев), также трудовая книжка (заверенная на предприятии), пенсионный или военный билет (в зависимости от пола заемщика или возраста).

Если необходимо, то письменные согласия супругов на получения кредита, на передачу имущества (если кредит берется под залог) и документы, передаваемого имущества.