Ошибки в макияже, которые старят женщину Мода

Женщины всегда стремятся выглядеть привлекательно — в этом вся их натура. Молодость — одно из условий внешней привлекательности, к которой стремятся большее количество женщин. Различные омолаживающие крема, средства от морщин, антивозрастные сыворотки — на что только не идут представительницы прекрасного пола, чтобы выглядеть красиво и молодо. А ведь выглядеть моложе можно и без всех этих косметических средств. Порой женщины неосознанно добавляют себе несколько дополнительных лет неправильно подобранной прической или макияжем. В таком случае все усилия, потраченные на омоложение кожи, будут напрасны. Основы коммерческого макияжа вы сможете узнать с помощью сайта tochkastyle.ru.

Какие же вещи способны добавить несколько лишних лет? Об этом и расскажет эта статья.

1. Макияж на нижнем веке.

Макияж на нижнем веке способен добавить несколько лишних лет женщине, визуально сделав ее старее. Особенно критическая ситуация, если макияж на нижнем веке был в темных тонах.

2. Макияж, которой был в моде много лет назад.

Не нужно пытаться повторить такой макияж, который был в моде во время вашей молодости. Он уже давно неактуален, вызовет лишь недоуменные взгляды и, к тому же, добавит несколько лишних лет женщине.

3. Брови-ниточки.

Тоненькие брови-ниточки — это катастрофа. Они добавляют мгновенно минимум пять лишних лет даже самой юной девочке, что уж говорить о взрослой женщине. Брови-ниточки мало кому действительно идут, поэтому лучше навсегда отказаться от подобной формы бровей. Она подходит лишь лицу овальной формы с маленькими чертами лица, и то, не в каждом случае. Лучше отрастить более широкие брови натуральной ширины. Подобные брови молодят женщину и делают черты лица более гармоничными.

4. Чересчур темный тональный крем.

Часто можно встретить женщин, цвет лица которых значительно темнее цвета кожи на шее. Выглядит это нелепо и странно, и в добавок прибавляет девушке пару лишних лет.

Тональный крем нужно подбирать строго к тону кожи, ни тоном темнее. Не нужно пытаться создать впечатление загара с помощью тонального крема. Для этого он точно не предназначен.

5. Чересчур замысловатые прически.

Сложная прическа на голове добавляет женщине пару лишних лет. Если представительница женского пола желает выглядеть моложе, ей лучше обратить внимание на простые прически и стрижки, которые не включают в себя строго симметрично завитые локоны, огромный начес и прочие штучки.

Избегайте тех вещей, о которых было рассказано выше, и вы будете выглядеть безупречно.

Ошибки в макияже, которые старят женщину
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)