Состоялся благотворительный хоккейный матч

Сегодня состоялся благотворительный матч по хоккею, который прошел в ледовом дворце города Сургута. В игре принимала участие команда Континентальной хоккейной лиги «Югра». Матч был благотворительным и все средства от игры пошли на лечение мальчика по имени Давид, который болен саркомой. Сейчас он находится на лечении в Америке и ему уже сделали операцию. Цена за операцию была баснословной, но часть денег была в наличии, потому операцию провели. А чтобы собрать оставшуюся сумму хоккеисты решили провести этот матч, а все средства отдать на покрытие операции. На игру пришло много желающих посмотреть, что позволило собрать нужную сумму денег, так же средства были получены от продажи клубной атрибутики. Кому сказать, весь дворец был полон народу. Кажется, как будто бы, люди специально шли на игру, чтобы помочь маленькому мальчику собрать средства на оплату операции. Перед игрой была замечательная концертная программа, после нее, к зрителям на трибунах обратился известный комментатор Дмитрий Губерниев. Все знают, как сыграла «Югра» в последнем матче и потому вопрос о том, каков будет результат текущего матча ни у кого не вызывал сомнений. Ну в принципе, ничего, команда на 16 шайб профессионалов смогла ответить своими шестьмя в их ворота. После игры, родители мальчика получили сертификат на получение нужной денежной суммы. Обе команды не могли сдержать слез в этот момент. Если вы увлекаетесь хоккеем, то вам не обойтись без качественной экипировки. Купить хоккейную экипировку вы можете в интернет магазине «Наша Игра» https://www.nashaigra.ru/.

Известный футболист, который сейчас играет в роли полузащитника в футбольном клубе «Зенит» рассказал, какое у него мнение на счет проведения…

Из последних новостей.

В «Лужниках» состоялся благотворительный футбольный матч, организатором которого выступил Андрей Тихонов. На поле вышли ветераны «Спартака».

Умирающему от тяжелого онкологического заболевания 11-летнему мальчику позволили исполнить обязанности рефери в финале престижного чемпионата. 

Сборная легенд российского хоккея проведет благотворительный матч со сборной ветеранов клуба НХЛ «Сан-Хосе Шаркс». 

Британка Сара Милнер Симондс, которая принимала участие в эстафете олимпийского огня, продала свой факел за 153 тысячи фунтов.