Правила по выбору кроссовок

Выбирая кроссовки и одежду, люди в большинстве случаев (особенно это касается модников и людей, поддающихся влиянию рекламы), в первую очередь, обращают внимание на бренд. Думаю об этом, и стоит поговорить. Как часто вы покупаете спортивную атрибутику фирмы «Nyke» или «Adidss»? Все верно, это не опечатка. Большинство покупателей не знают, как выглядят бредовые знаки, а тем более как они правильно пишутся. Поэтому, покупая тот самый Adidss или Adibas, вы кормите не ту знаменитую фирму, к которой привыкли, а какого-нибудь китайца, шьющего эти самые кроссовки в подвале. Поинтересуйтесь самолично, а не у продавца на базаре, как пишутся и выглядят брендовые названия вашей любимой фирмы. Вполне возможно, тогда вы не попадете впросак и купите качественную, фирменную обувь или комплект спортивной одежды.

Выбор обуви должен соответствовать вашему стилю, гармонично сочетаться с вашей одеждой. Это правило должно соблюдаться со всеми видами одежды, которые вы можете носить со спортивной обувью, а не только с тем, что на вас одето в момент примерки кросовок. Вспомните, что вы еще носите, а потом уже только определяйтесь с выбором. Рекомендуем покупать кроссовки Reebok только у проверенных продавцов, ассортимент можно посмотреть на странице сайта reebok.kiev.ua.

Из своего личного опыта скажу вам, не вся фирменная обувь стоит своих денег. Где-то 30-60% их стоимости основано на бренде (реклама, пропаганда качества именно этой обуви). Как-то давно я посетил магазин одной всем известной фирмы и приобрел у них за вполне внушительную цену неплохие с виду кроссовки. Прошло не так уж много времени, и я обнаружил, что ходить в них утомительно. Пройдешь 2-3 километра по лесу пешком — такое ощущение, что ходил по битому стеклу. А все, потому что я поддался уговорам продавца. Что-что, а они умеют делать свое дело.

Из этого можно сделать вывод: прежде чем покупать кроссовки, осмотрите их, ощупайте везде, просмотрите швы и все твердые выступы внутри кроссовок, в будущем именно они могут причинить вам неудобства. Наденьте кроссовки и походите в них по залу, это ваше право и у вас, его никто не заберет. Не спешите с выбором, поскольку это вам, а не продавцу в них ходить. Даже попробуйте принюхаться! Кроссовки не должны источать сильный запах, ведь придя в них в гости к своим знакомым, именно этот резкий запах они будут проецировать на ваши носки. Твердая негнущаяся подошва не способствует длительным прогулкам, а слишком мягкая – пешим походам по неровной местности.