Порошенко: Госспецслужба транспорта всегда была частью безопасности страны

 

Президент Украины Петр Порошенко поздравил работников с Днем железнодорожника.

Президент Украины Петр Порошенко поздравил военнослужащих, работников и ветеранов Государственной специальной службы транспорта с профессиональным праздником — Днем железнодорожника.

«Государственная специальная служба транспорта всегда была и остается неотъемлемой частью сектора безопасности и обороны государства», — подчеркнул глава государства в своем приветствии, размещенном на его официальном сайте.

«Тысячи километров железных дорог и мостов, построенных военными железнодорожниками, являются примером укрепления и приумножения славных боевых традиций и трудовых свершений. И сегодня, в сложных условиях защиты и обороны, разминирования и заграждения транспортных артерий, восстановления мостовых переходов, инженерного оборудования позиций войск, укрытий для личного состава и техники вы демонстрируете чрезвычайный уровень готовности к выполнению задач по назначению», — подчеркнул Порошенко.

Он поблагодарил военных железнодорожников за героизм, отвагу и верность народу Украины.

«Желаю крепкого здоровья, повседневного жизненного вдохновения, успешной службы во имя процветания родной Украины. Пусть судьба щедро дарит вам и вашим семьям мир, достаток, радость, любовь и благополучие», — добавил президент.