«Киевавтодор» изменит график работы в связи с погодными условиями

"Киевавтодор" изменит график работы в связи с погодными условиями

«Киевавтодор» с 1 ноября 2017 года перейдет на круглосуточный график работы.

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» объявила о переводе своих дорожно-эксплуатационных предприятий на круглосуточный режим работы с 1 ноября 2017 года.

Об этом сообщается на официальной странице КК «Киевавтодор» в Facebook.

«С 15 октября в круглосуточном режиме дежурило 60 единиц снегоуборочной техники на случай резкого ухудшения погодных условий, а уже завтра, 1 ноября, все дорожно-эксплуатационные предприятия коммунальной корпорации «Киевавтодор» переходят на круглосуточный режим работы», — говорится в сообщении.

В корпорации напоминают, что подготовку к зимнему периоду автодоровцы начали еще летом, проводя заблаговременную закупку посыпных материалов, ремонт техники и механизмов. То есть столичные дорожники готовы к зиме и сюрпризам погоды.

А в течение сентября-октября на всех предприятиях были проведены проверки готовности и исправности техники.

Как сообщалось, в целом предприятиями коммунальной корпорации «Киевавтодор» подготовленно к работе в зимний период 345 единиц специальной техники.

Обеспечены предприятия корпорации и посыпными материалами, в частности — на сегодняшний день заготовлено 38 тыс. т соли и 41,2 тыс. т песка.

Кроме того, как отмечают в Киевавтодоре, на случай интенсивных затяжных снегопадов столичные дорожники уже подписали договоры на привлечение 159 ед. техники других организаций