Аноним сообщил о минировании здания в Харькове, где НАБУ проводит следствия

Аноним сообщил о минировании здания в Харькове, где НАБУ проводит следствия

В дежурную часть поступила информация о закладке взрывчатки, где НАБУ проводит следствия.

Аноним сообщил о минировании здания в центре Харькова, где Национальное антикоррупционное бюро Украины проводит следственные действия.

НАБУ задержало сына Авакова Читать полностью

Как сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции Украины в Харьковской области, сегодня, 31 октября, в 12.34 в дежурную часть поступила информация о закладке взрывчатки в здании по адресу: улица Мироносицкая, 22.

По данным полиции, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции и представители взрыво-технического управления харьковской милиции. Проводится проверка.

Как сообщалось, сегодня, 31 октября, появилась информация, что детективы НАУ проводят обыск в квартире министра внутренних дел Арсена Авакова — Александра Авакова. В комментарии «Украинской правде» Аваков подтвердил эту информацию. «Да, пришли к сыну с обысками», — сказал министр.

Аноним сообщил о минировании здания в Харькове, где НАБУ проводит следствия

Национальное антикоррупционное бюро Украины сообщило, что проводит обыски по делу о возможных растратах госсредств при закупке рюкзаков для МВД. «В ответ на запросы СМИ сообщаем, что детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров САП сейчас осуществляют следственные действия (обыски) в рамках расследования уголовного производства по факту возможной растраты государственных средств при закупке рюкзаков Министерством внутренних дел Украины», — говорится в сообщении НАБУ. В бюро заметили, что обыски проводятся по месту жительства вероятных фигурантов производства.