Пограничники обнаружили тайники с боеприпасами, сигаретами и черной икрой

Пограничники обнаружили тайники с боеприпасами, сигаретами и черной икрой

Пограничники рассказали, как разоблачили три тайника на границе с Польшей и Белоруссией.

Работники пограничной службы на границе с Польшей и Белоруссией обнаружили три тайника – с гильзами, табачными изделиями и черной икрой, сообщается в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

«Так вчера в пункте пропуска «Шегини» пограничники кордона Мостиского отряда совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили почти 2000 использованных гильз калибра 7,92 мм, предположительно к немецкой винтовке «Маузер» образца 1888 года. Гражданин Польши перевозил гильзы в багажном отделении автомобиля «Audi» польской регистрации», сообщается на сайте ведомства.

В пункте пропуска «Краковец» сотрудники то же отряда, обнаружили тайник с контрабандными сигаретами. После подсчета, обнаружилось, что в тайнике содержалось около 300 пачек сигарет, стоимостью более 8,2 тысячи гривен, которые гражданин Украины пытался спрятать под обшивкой салона легкового автомобиля «Renault».

Правоохранители Черниговского отряда на пропускном пункте Сеньковска, обнаружили в багажном отделении автомобиля «Daewoo» 385 банок черной икры на общую сумму почти 13 000 гривен.

Обнаруженные товары и гильзы переданы пограничниками сотрудникам фискальной службы.