Курсанты академии ГПСУ задержали нелегалов из Вьетнама

Курсанты академии ГПСУ задержали нелегалов из Вьетнама

Курсанты Национальной академии ГПСУ задержали на границе 12 нелегальных мигрантов.

Сегодня вечером на границе со Словакией курсанты Национальной академии ГПСУ задержали 12 нелегальных мигрантов, которые представились выходцами из Вьетнама. Об этом сообщили в пресс-службе Чопского пограничного отряда.

«Направляясь к месту несения службы, будущие офицеры недалеко от границы заметили группу лиц, которая пробиралась через лес в направлении Словакии. На помощь наряда немедленно выслали группу реагирования, совместно с которой и были задержаны правонарушители. Иностранцы, среди которых 7 мужчин и 4 женщины, никаких документов при себе не имели, однако представились гражданами Вьетнама», — говорится в сообщении пресс-службы Чопского пограничного отряда.

Впоследствии пограничный наряд обнаружил еще одного гражданина Вьетнама, который скрывался от правоохранителей. Продолжаются розыскные мероприятия, направленные на выявление возможных проводников и большего количества нелегалов.

Сейчас выявленные правонарушители доставлены в отдел пограничной службы «Новоселица». Выясняются обстоятельства их пребывания на приграничной территории и устанавливаются лица.