Киевский спасатель ГСЧС установил рекорд Украины

Киевский спасатель ГСЧС установил рекорд Украины

Добежав до финиша в в боевой одеждуе Владимир Сковородка стал первым участником, который преодолел дистанцию полумарафона в костюме пожарного.

Киевский спасатель установил рекорд Украины в полумарафоне в полном боевом облачении с аппаратом без включения.

Матиос бьет тревогу о «ничтожности» охраны военных складов Читать полностью

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

«Главное управление ГСЧС Украины в г. Киеве заявило на участие в установлении рекорда Украины в полумарафоне, дистанция которого составляет 21 км 97,5 м, в полном боевом снаряжении с аппаратом на сжатом воздухе без включения также и своего представителя. Им стал начальник отделения водолазно-спасательных работ Владимир Сковородка. Забег впервые официально проходил на территории Украины», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на прошлой неделе Сковородка стал «самым сильным спасателем Украины», по результатам участия в проходивших в Киеве Международных соревнованиях пожарно-спасательных служб, известных в мире как «Firefighter Combat Challenge».

Киевский спасатель ГСЧС установил рекорд Украины

Добежав до финиша в сложнейших для себя условиях, одетый в боевую одежду с аппаратом на сжатом воздухе без включения, Владимир Сковородка стал первым участником, который преодолел дистанцию полумарафона в костюме пожарного и установил рекорд Украины и показал результат забега 2 ч. 14 мин. 53,6 сек.