Бала впервые прокомментировал теракт в Киеве

Бала впервые прокомментировал теракт в Киеве

Политолог Виталий Бала, который тоже пострадал при взрыве в Киеве, выразил соболезнования семьям погибших.

Политолог Виталий Бала выразил соболезнования семьям погибших в теракте в Киеве, где погибли два человека и пострадал нардеп Игорь Мосийчук и политолог. Балла указал, что последствия могли быть и хуже. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Нельзя еще сказать, что все хорошо, но могло быть гораздо хуже. Мои соболезнования семьям погибших», — написал политолог.

Кроме того, он сообщил, что такое «молчание» было вынужденным и в дальнейшем также продолжится.

«Извините, что молчал, так надо было и еще на некоторое время сделаем паузу», — добавил Бала.

Напомним, в политолога пострадавший вместе с народным депутатом Игорем Мосийчук результате теракта в Соломенском районе столицы серьезные повреждения почек и печени.

Как сообщалось, у народного депутата И.Мосийчука, который пострадал от теракта, многочисленные осколочные ранения, его операция прошла успешно.

По словам самого нардепа, объяснений правоохранительным органам он еще не давал и до сих пор находится в реанимации. «Я прооперирован, четыре часа шла операция, много осколков с меня вытащили, некоторые остались еще во мне», — сообщил И.Мосийчук в эфире одного из телеканалов.

Напомним, ранее в СБУ сообщили, что в результате теракта в Киеве погибли два человека.

Первым погибшим стал охранник депутата, 30-летний работник полиции полка особого назначения, который погиб от полученных ранений. Второй — прохожий, который, по словам нардепа О.Ляшко, был капитаном полиции.

Напомним, 25 октября в Киеве на нардепа И.Мосийчука совершили покушение.