Внимание Гройсмана к распределению вагонов должно снизить коррупцию в УЗ

Представители горнодобывающей промышленности Украины надеются, что внимание премьер-министра страны Владимира Гройсмана к проблеме злоупотреблений при распределении вагонов филиала «Центра транспортной логистики» поможет снизить коррупцию в «Укрзалізниці», пишет uaprom.info.

«Очень вовремя, спасибо Владимиру Борисовичу Гройсману за внимание к проблеме злоупотреблений в распределении вагонов ЦТЛ, из-за которой мы уже в этом месяце срываем погрузку в адрес наших европейских партнеров. Очень надеемся на эффективные шаги нового руководителя УЗ (Евгения Кравцова – ред.) по решению этой острой и, к сожалению, имеющей глубокие корни проблеме», — написал Дмитрий Шевчик, генеральный директор Центрального горно-обогатительного комбината, на своей странице в социальной сети Facebook.

Заявил вчера премьер-министр Украины Владимир Гройсман, новому руководству «Укрзалізниці» поставлена задача разобраться в системе распределения грузовых вагонов и ликвидировать коррупционную составляющую в этом процессе.